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Contador e Administrador largam carreiras e vão para área de alimentos

O grupo belo-horizontino Da Terra existe há pouco menos de dois anos e já atua em três frentes: pizzaria, restaurante – ambos com lojas físicas – e também com marmitas fit, que devem ser revendidas em diversos pontos de terceiros, como academias, bistrôs e lanchonetes.

O Da Terra, de acordo com um dos sócio-proprietários, Juciano Ferreira, possui um planejamento estratégico bem elaborado que permitirá a chegada ao marco de nove a dez estabelecimentos em BH, com diferentes CNPJs, mas sob a mesma marca, no prazo de dez anos. O que significa mais sete empresas sob o comando do Grupo até 2.028.

Juciano conta que conhece seu sócio, Diego Machado, desde os 15 anos, quando estudaram juntos. Ferreira seguiu a carreira de administrador de empresas, enquanto Machado formou-se como contador. Eles se juntaram novamente em 2016 e compraram a pizzaria, localizada no bairro Coração Eucarístico, em frente ao campus da PUC. Então, pretendiam deixar seus empregos para se tornarem empresários. Contudo, eles ainda atuam como consultores, Juciano na área financeira, e Diego na contábil.

O administrador de empresas conta ainda que, quando compraram a pizzaria, mantiveram o nome do antigo dono por alguns meses. Até que adquiram o restaurante, no bairro Buritis, contrataram Ramon de Assis como gerente de marketing e recursos humanos, e ficou decidido manter as duas casas com a mesma identidade.

Produtos

A denominação “Da Terra”, de acordo com Ferreira, remete aos produtos comercializados, em sua maioria artesanais. Alguns exemplos citados pelo empresário são o chope, os cigarros, as massas e os molhos vendidos, estes dois produzidos no local.
Relativamente à pizzaria, um dos diferenciais, de acordo com Ramon de Assis, é a oferta de pizzas cone – que equivale a uma fatia e meia e sai por um preço atrativo ao público universitário da região: R$ 7,90 pelos sabores comuns e R$ 9,90 pelas opções gourmet.

Na unidade próxima à PUC Coração Eucarístico, há promoção semanal de chope artesanal. Nas segundas e terças-feiras, três canecas custam R$ 10. E de quarta a domingo, a mesma quantidade de bebida é vendida a R$ 12. Além disso, a cada duas doses de cachaça consumidas, a terceira é por conta da casa.

Já o restaurante conta com buffet de saladas e outras guarnições, três tipos de arroz, uma opção de feijão, três alternativas de carne e a possibilidade de pedir outros pratos, como ovos, diretamente na cozinha.

As marmitas fitness serão vendidas congeladas, para preparo rápido no microondas. Elas disponibilizarão duas alternativas de proteína por dia, carne magra de boi ou frango grelhado.

Para entregas do restaurante e das marmitas, será possível contratar o serviço por assinatura. No caso das últimas, serão distribuídas também em pacotes semanais, que podem ser conservados no freezer.

SERVIÇO
Da Terra Pizzaria
Endereço: Rua Dom José Gaspar, 937 – bairro Coração Eucarístico, BH
Site em construção www.daterrapizzaria.com.br
Telefone: (31) 3658-2412
WhatsApp: (31) 9 9964-2952
Fan page: @daterrapizzaria
Instagram: @daterrapizzariaDa Terra Restaurante

Matéria: https://www.hojeemdia.com.br/mais/especial-publicidade/da-terra-pizzas-e-refei%C3%A7%C3%B5es-fit-1.661120

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Ricardo de Freitas

Ricardo de Freitas possui uma trajetória multifacetada, ele acumula experiências como jornalista, CEO e CMO, tendo atuado em grandes empresas de software no Brasil. Atualmente, lidera o grupo que engloba as empresas Banconta, Creditook e MEI360, focadas em soluções financeiras e contábeis para micro e pequenas empresas. Sua expertise em marketing se reflete em sua obra literária: "A Revolução do Marketing para Empresas Contábeis": Neste livro, Ricardo de Freitas compartilha suas visões e estratégias sobre como as empresas contábeis podem se destacar em um mercado cada vez mais competitivo, utilizando o marketing digital como ferramenta de crescimento.

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