Designed by @yanalya / freepik
O Cozinheiro é o profissional responsável por pela confecção de entradas, pratos principais e sobremesas para a satisfação do cliente, presando sempre pelo sabor, estética e qualidade do produto final.
Dentre as principais atribuições do Cozinheiro podemos destacar:
As principais vagas disponíveis oferecem benefícios como: Assistência Médica, Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação e Vale Transporte.
Existem vagas para diversas cidades do país, dentre elas: São Paulo – SP, Rio de Janeiro – RJ, Maceió – AL, Arraial do Cabo – RJ, Campinas – SP, Mogi das Cruzes – SP, Itajaí – SC, Florianópolis – SC, Suzano – SP, Fortaleza – CE, Tatuí – SP, Itapeva – SP, Cabreúva – SP, Campos do Jordao – SP entre outras.
Pensando nisso nos do Jornal contábil selecionamos mais de 1.300 vagas de emprego para Cozinheiro.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e checa todas as praça (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação. Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demanda do dia. Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão. Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados. Auxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte.
Ensino Fundamental completo. Conhecimento em equipamentos e áreas de produção.
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Ficará responsável pela preparação de todas as refeições para uma família de 04 pessoas, limpeza e organização da cozinha.
Experiência na área.
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Atuar com preparo de frutos do mar em geral. Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos.
Ensino Médio Completo. Necessário curso de especialização em frutos do Mar. Experiência em frutos do mar.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente Verificar a qualidade dos ingredientes Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Expertise como Cozinheiro Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.) Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários Capacidade de trabalhar em equipe Ótimas habilidades de comunicação Excelente condição física e energia Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Cozinhar para em média 07 pessoas no horário de almoço.
Desejável experiência de no mínimo 06 meses na função. Conhecimento em diversos pratos e comida saudável.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
DESCRIÇÃO Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES * Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa, * Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; * Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI?s, registros da qualidade e comando da equipe; * Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. O QUE VALORIZAMOS Gosto em servir bem. Curiosidade e abertura a novos sabores. Cumprimento de regras e procedimentos
Conhecimento em preparação de alimentos, Experiência em cozinha Industrial.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Preparar pratos, atentando para as especificações do cardápio. Manipular e temperar alimentos; verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências e normas e assegurar o padrão de qualidade.
Possuir ensino fundamental completo. Necessário possuir experiência na função como Cozinheira, preferencialmente em Restaurantes com comida típica brasileira. Competências profissionais: Ser ágil; proativa; ter iniciativa; responsável; organizada, ter senso de dono.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos da empresa.
Experiência como cozinheiro em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Experiência em grande produção e volume de refeições.
A Combinar
Será responsável pela produção de pratos quentes.
Experiência na função.
A Combinar
Irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Ensino Médio completo. Desejável conhecimento na área.
A Combinar
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Ensino Médio completo. Experiência em produção de cozinha (restaurante ou padaria), como cozinheiro, padeiro ou auxiliar da função.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Café da manhã, colação, almoço café da tarde e a janta preparada.
Desejável que saiba cozinhar. Experiência com serviço pertinente a área. Ensino Fundamental completo.
A Combinar
Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos.
Ensino Médio completo. Experiência profissional anterior comprovada na carteira de trabalho na função.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Responsabilidades: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Coordenar equipe de auxiliares. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos: Ter experiência em coordenação de equipe de cozinha. Ter trabalhado em restaurante comercial.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
1 vaga: (1)
Publicada em 20/11
Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas, para funcionários. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, a nível industrial, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento.
Experiência na função.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Coordenar a produção das refeições com Segurança Alimentar; Responder pelo pré-preparo, preparo de alimentos de forno e fogão, no prato principal e guarnição; Auxiliar a Nutricionista na separação de mercadorias de uso diário; Auxiliar no cálculo do posicionamento e controle de qualidade; Aplicar uso correto de equipamentos e técnicas de distribuição de tarefas; Manter o controle de consumo, analisando a relação quantidade/demanda diária; Corte de carnes; Fazer estudo de novas receitas, quanto à viabilidade de preparo, custo e aceitação; Avaliar decoração dos pratos a serem servidos.
Experiência em Cozinha industrial. Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente. Seguir as receitas, montagem e apresentação dos pratos conforme especificado. Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente. Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local. Atuar na estocagem de items conforme necessário. Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos. Atuar no planejamento de cardápio. Monitorar a temperatura dos alimentos.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Irá atuar em cozinha industrial de pequeno porte.
Experiência na área.
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida. Esse profissional irá trabalhar com alta demanda na cozinha, necessário proatividade e trabalho em equipe.
2° grau completo Especialista em carnes. Experiência com forno combinado.
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Atuação na produção, chapa e fritadeira.
Experiência na Função. Disponibilidade de Horário.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Produção e preparação de cardápio de 16 tipos diferentes de pizza, incluindo montagem e atendimento diretamente com o cliente.
Que tenha familiaridade com o trabalho em cozinha profissional.
A Combinar
Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Experiência na função.
Além das vagas acima também existem muitas outras oportunidades de emprego, confira mais de 1.300 vagas clicando AQUI!
Dizer que inglês na carreira profissional é indispensável já não é novidade, outras formas são abrir seu próprio negócio, prestar consultoria, trabalhar como freelancer, entre outras, ou seja, o inglês na carreira profissional abre portas.
Para aprender inglês e saber como agir no ambiente empresarial o inglês essencial pode ajudar.
Call action: Clique aqui para saber mais informações e dar um salto em sua carreira.
A Declaração de Incentivos, Renúncias, Benefícios e Imunidades de Natureza Tributária (Dirbi) acaba de passar…
Falta pouco tempo para o Imposto de Renda (IR) 2025 iniciar, porém, milhões de contribuintes…
Milhões de pessoas ainda vão receber seus benefícios do INSS referentes ao mês de janeiro…
Introdução ao Relatório Jornal Contábil de Empresas no Brasil O Brasil encerrou 2024 com 21,6 milhões…
A reforma tributária, solução para simplificar a tributação sobre o consumo, apresenta desafios significativos para…
Se você participou de alguma edição do Enem, quer parcelar seus estudos e está tentando…