O Nutricionista é o profissional que estuda a relação do homem com o alimento visando a manutenção da saúde de seus pacientes, seja em escolas, hospitais, empresas, hotéis, restaurantes ou individualmente em seu consultório.
Dentre as principais atribuições do Nutricionista podemos destacar:
As principais vagas disponíveis oferecem benefícios como: Assistência Médica, Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação e Vale Transporte.
Existem vagas para diversas cidades do país, dentre elas: São Paulo – SP, Rio de Janeiro – RJ, Brasília – DF, Hortolândia – SP, Paulínia – SP, Carmo do Cajuru – MG, São Jose – SC, Nova Iguaçu – RJ, Belo Horizonte – MG, Blumenau – SC, Londrina – PR, Pouso Alegre – MG, São Jose – SC entre outras.
Pensando nisso nos do Jornal contábil selecionamos mais de 1.100 vagas de emprego para Nutricionista.
A Combinar
Prestar assistência dietética e promover educação nutricional à indivíduos em nível hospitalar ou ambulatorial, visando a promoção manutenção e recuperação da saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados, clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Avaliar, oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e prescrever a conduta no prontuário. Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente. Participar diariamente das visitas médicas ao leito, interagindo com a equipe multiprofissional, definindo com esta sempre que pertinente os procedimentos complementares à prescrição dietética. Elaborar junto com a equipe de nutricionista o manual de dietas hospitalares. Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral. Realizar a orientação alimentar para clientes ou familiares/responsáveis no momento da alta nutricional. Participar das comissões designadas pela administração.
A Combinar
Realizar atendimento, avaliação nutricional, dietas, etc.
Proativa, simpática para trabalhar em clínica de estética com foco em emagrecimento. Superior completo, com registro no CRN.
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Atendimento a pacientes em clínica multidisciplinar de emagrecimento e nutrologia. Elaborar dietas, consultas, retornos, acompanhamento da parte nutricional do tratamento do paciente. Atuará em consultório.
Desejável nutrição funcional e esportiva.
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Cumprimento de normas e rotinas técnicas, seguindo os procedimentos na áreas de cozinha, despensa, refeitório para alimentação e nutrição, controle de estoque, elaboração de cardápio, gestão de equipe, limpeza e descontaminação dos alimentos, armazenagem, preparo dos alimentos com enfoque nas boas práticas de manipulação, aplicar treinamentos, preenchimento de relatórios (temperatura, equipamentos, alimentação, check-list de higienização, coleta de amostra de alimentos).
Necessário Ensino Superior completo em Nutrição com CRN ativo. Experiência na área e gestão de pessoas. Desejável conhecimento em Excel. Ser responsável, ter agilidade, facilidade para trabalhar com pressão, boa comunicação e escrita.
A Combinar
Planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição; realizar assistência e educação alimentar e nutricional à coletividade ou a indivíduos sadios ou enfermos na instituição. Analisar cardápio enviado, criar pedido, supervisionar a unidade e relatar a supervisão central.
Formação em nutrição com diploma de bacharel em Nutrição em instituição reconhecida pelo MEC. Possuir registro profissional no Conselho. Regional de Nutricionistas (CRN).
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Irá coordenar as atividades de produção (limpeza, higienização ,pré-preparo, preparo e distribuição) orientando os funcionários no pré- preparo, embalagem e logística de entrega dos produtos. Auxiliar na capacitação de funcionários, participar do processo de seleção e admissão de pessoal. Supervisionar a higiene dos funcionários, do local de trabalho, das ferramentas e utensílios utilizados na manipulação dos alimentos, da condição dos uniformes.
Ensino Superior completo. Necessário experiência comprovada em carteira.
De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Atendimento de pacientes particulares de convênios, sem limite de idade. Desenvolve cardápios, orienta e passa dietas.
Obrigatória apresentação da conclusão do Ensino Superior em Nutrição. Inscrição ativa no CRN.
A Combinar
Acompanhar os processos de produção da cozinha e refeitório, degustar a comida durante o preparo e na rampa de distribuição, verificar a apresentação da comida nas rampas de distribuição e a comunicação visual. Acompanhar as refeições dos colaboradores (problemas alimentares/prescrição médica), disponibilizar-se para os colaboradores, em caso de dúvidas e/ou sugestões, montar panorama com ocorrências semanais. Participar de reunião mensal para alinhamentos sobre problemas e possíveis soluções, auxiliar no controle de qualidade dos alimentos manipulados e servidos aos colaboradores, observar o cumprimento dos procedimentos de controle de qualidade em todas as seções e dependências do Refeitório. Controlar a liberação de refeições de terceiros/visitantes, apoiar no treinamento de integração de novos colaboradores, respeitar as regras e princípios de SMS do Terminal através do cumprimento dos procedimentos de SMS.
Graduação – Nutrição – Completo.
A Combinar
Responsável pelo controle técnico e administrativo do Serviço de Alimentação e de Segurança Alimentar, objetivando manter o custo, a qualidade e segurança.
Ensino Superior completo em Nutrição. Experiência como nutricionista.
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo. Irá atuar em cozinha industrial.
Superior completo na área. Experiência em unidade de alimentação nutricional (Cozinha industrial)
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Elaboração de cardápio, gestão de estabelecimento, comprometimento na cozinha. Elaborar fichas técnicas, lidar com temperatura e controle de alimentos.
Experiência na função.
A Combinar
Atendimento Home Care, prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes. Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição.
A Combinar
Planejar e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orientar e prescreve dieta individual ou em grupo.
A Combinar
Irá realizar assistência aos clientes em consultas e promover a educação nutricional. Atuação em clínica de estética.
Curso Superior. Ensino Médio.
A Combinar
Prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes. Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
A Combinar
Administrar unidades de alimentação e nutrição: Planejar cardápios; confeccionar escala de trabalho; selecionar fornecedores; selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque; transmitir instruções à equipe; supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições; verificar aceitação das refeições; medir resto-ingestão; avaliar etapas de trabalho; executar procedimentos técnico-administrativos. Efetuar controle higiênico-sanitário.
Desejável experiência em produção.
A Combinar
Acompanhamento exclusivamente dos pacientes portadores de Insuficiência Renal em tratamento na clínica, assim como atividades burocráticas inerentes ao setor.
Ensino Técnico na área. Não necessário experiência anterior. Ensino Superior completo em Nutrição. Vivência na função, preferencialmente, em ambiente hospitalar.
A Combinar
Organizar, coordenar, supervisionar e avaliar os serviços de nutrição; prestar assistência dietoterápica e promover a educação alimentar e nutricional a coletividades ou indivíduos, sadios ou enfermos, em instituições
A Combinar
Ser responsável técnica pela produção, fazer pedido e sistema.
Experiência na função. CRN ativo.
A Combinar
Desenvolver cardápios, orientar e passar dietas são um dos trabalhos do nutricionista, que também garante a qualidade do que será consumido ao ajudar na escolha dos fornecedores. Além disso, supervisiona a preparação dos alimentos e fica atento não só a higiene nos processos de estocagem e cozimento, como também ao estado de conservação dos ingredientes.
Ensino superior completo em engenharia de alimentos ou nutrição. Necessária experiência na função e conhecimento em cozinha industrial.
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